Борьба за выживание

До сих пор, меж людьми,
идёт " классовая борьба "
Борьба, за " выживания"
До сих пор, в глубинке,
живут по старинке.
Борьба, на выживание
За своё, существование
Им, за это, обидно!
Приезжим, городским,это
" свежим глазом "видно
Пьянство, не набожность
"житейский разврат"
Этому,разве ,кто то рад!?
С пондэмией пришлось,
здесь столкнуться,нос к носу
К народу,"лицом повернуться"
У них же, полный раз драйв
Навоз,электричество,и вай-фай
Народу, нужен Газ!
Газу народу дай!?...
И тогда, деревня заживёт!
А без газа, деревня " УМРЁТ!

     Февраль 2021 г.
   


Рецензии