Я думаю...

Не посмотреть врачу в глаза -
Поэту, что из Бирюлёва?
Я не надеюсь, что слеза -
Тогда покинет - века-лоно?..
Вопрос прививки? Непростой!
Я? Пациент! Совсем не лекарь?..
Идёт в печати "смертный" бой:
Эффективность? "Здоровья пекарь"?
Один известный терапевт
(Его волнует, как всех, вирус!) -
Последствий всяческих "адепт"?
Пугает, видя жизни...минус:
Бездумно кто колоться стал?
А не колоться? Поплохеет!
Тот? Топчет каждый "пьедестал",
А нервы наши - не жалеет?..
Прививка? Выжить чтоб - нужна!
И радовать собой - Природу!
Какая есть! Она - важна!
Да, именно сейчас - по году!..

03.03.2021


Рецензии
Если путник не знает куда идёт, зачем, что его в пути ждёт,то его и путником назвать то нельзя.
И.Б

Протоиерей Игорь Бобриков   10.03.2021 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.