Весна

Куплет 1.

Если что-то изменит весна,
То пусть наступит.
Включились в ритм ото сна.
Пусть ветер - остудит.

На студии ты до утра,
Пусть будет.
Ты номер его заблочишь до утра
Звонком - не разбудит.

Все то, что было актуально вчера
Забудут
Хочу смеяться до утра.
Пусть судят.

Припев

Я выбираю сама
Как будет!
Со мною моя весна,
Смотрите, люди!

Я выбираю сама
Что будет,
Я весела и бодра,
Лето скоро наступит..

Куплет 2

Мне так нравится
Солнце это, сияет.
Мне без тебя хорошо!
И это удивляет.

Веселей мы мотивы придумаем,
Танцуйте!
Веселее будет нам весной,
Плюсуйте.

Припев


Рецензии