Пойми меня

Ты пойми меня, милый, пойми
И за все в торопях не кори.
Ты пойми, нестерпимая боль
Разрывает мне сердце порой.

Ты пойми, у меня есть душа.
Прочитай ты её не спеша.
Как в родник с головой окунись,
От тяжёлого сна ты очнись.

Ты пойми мои слезы, пойми.
На себя по иному взгляни.
Ты пойми, что за собственным "Я"
У тебя есть семья и друзья.

Ты пойми меня, милый, пойми
И покрепче меня обними.
Мы с тобою сольемся душой
И придёт долгожданный покой.


Рецензии