Временность бытия

Все рассветы и закаты,
Ночи, сумерки и дни
Временем в пружины сжаты,
В годы-кони впряжены.

Мир земной на срок подарен.
Жаль, что временно живём.
Весь прописанный сценарий
Отыграем и уйдём.

Время! Время! Кладезь мира!
Нас несёшь на «всех порах»!
Крайне мало в жизни пира,
Чаще судьбы на «ветрах».

27 февраля 2021 года


Рецензии