Серебряный вагон

Что-то все не ладится, не клеится:
Не хватает шарма — и монет.
Перестала верить и надеяться —
Ни удачи, ни карьеры нет!

И с тобой у нас не получается:
То гуляем вместе, то поврозь!
В феврале — зима почти кончается.
Выживаем только «на авось»!

Мне бы — шопинг с модными обновками,
Или парикмахерский салон!
Мчит трамвай, со всеми остановками.
Голосит серебряный вагон...

Я под снегом — мёрзну, как растение —
Но вагон нельзя остановить!
Нет на свете — станции Везения.
И желанной — станции Любви.

А снаружи — все, как полагается:
Дом — работа. Реплики вдогон.
Мчит трамвай. Зима почти кончается.
Проходите, граждане, в вагон!...


Рецензии