Вьется ненависть твоя

***
…Вьется ненависть твоя,
мир черня и остужая…
Я  ж  -  заботой украшаю
утро радостного дня.

По-злобе нагнал ты стуж,
заковал в броню ночную…
Но грешна, опять начну я
Серебрить опалы луж…

Отогрею, может быть,
Разбужу зарю шальную
И к щеке ее прильну я  -
(Не кляня и не ревнуя...)
Если можешь – ненавидь!
***


Рецензии