пусть добротой сияют

Пусть  добротой   сияют ваши  души
И   озаряют   добротой   ваш   путь...
Чтобы ничем покой ваш не нарушить,
В равновесии прошла бы ваша жизнь.

Чтобы   петь   и   мечтать   умели
И ваша  молодость  дольше цвела...
Чтобы  врагов   вы  обойти  сумели.
И чтобы радость с вами рядом шла.

Желайте  всем  радости   и  счастье
И  веселее   будет   ваша  жизнь.
И  не   желайте   никому   ненастье,
В   душе   не станете никогда тужить.

Снимите шляпу  перед   добротою,
Пусть  множится   доброта  всегда.
Не   заполняйте   души   пустотою,
Ведь бумеранг  никто не отменял

Стоит   на  улице  вешняя  погода
И аромат весны доносится до нас.
Звенят ручьи,ушёл февраль года,
Щебечут птички радостно сейчас.
Ада Боровицкая


Рецензии