Сила чувства пусть не иссякает

Сила чувства пусть не иссякает,
Не растает снегом по весне,
А ты знаешь, что любовь летает,
По ночам в небесной вышине.

Годы наши здесь совсем не властны,
Этим управляет всем душа,
Нежности её здесь не напрасны,
Завладеет телом неспеша.

Вновь душа готова для полёта,
В ней пылают чувства, как костёр,
Вся уйдёт на дальний план забота,
Нужен чувствам неба лишь простор.

По весне особое волненье,
Возбуждает чувства аромат,
От снегов идёт вновь испаренье,
В этом тут ни кто не виноват.
   


Рецензии
С весной, с обновлением природы
и обострением чувств, любви и
благополучия, здоровья и счастья!

Александр Иванченко 2   03.03.2021 18:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО... САША... ЗА ВНИМАНИЕ И ОТЗЫВ.

Людмила Шолохова   04.03.2021 15:07   Заявить о нарушении