Зелёная поросль

Зелёная поросль
Чернеют поля.
Весна к нам приходит
Как песнь соловья.

Упругой походкой,
В припрыжку капель.
По окнам стучит
Ото дня все сильней.

И окна раскрыты
Вдыхают рассвет.
Зима исчезает,
Её больше нет.

Оставила время
Весёлым денькам.
Вернётся попозже
Она ещё к нам.


Рецензии
Легко, красиво, весело!

Селена Берг   05.03.2021 14:51     Заявить о нарушении