Любовь моя

Любовь моя ниспослана судьбою -
Надежда, обогревшая теплом,
Всё миропонимание удвоив,
Зеркально отражающим стеклом.

И две души, открытые навстречу,
Взломавшие неверие своё,
Как искорки, сияния предтечей,
В огромном мире счастливы вдвоём.

Отпущенное время не тревожит,
Попутное, лишь тихо шелестит
Задумчиво, касаясь осторожно,
Указывая путь через зенит.
03.03.2021


Рецензии
Столько слов о любви написано /вообще, в мире/, но сколько оттенков у неё!
Вовек не отразить!

Катенька Калинина   08.04.2021 13:37     Заявить о нарушении