Пройду туда, куда нельзя

.. Я пройду туда, куда нельзя.
Я открою запертые двери.
Мне не страшно, что поймать могут меня,
Я хочу найти на все ответы.

Пусть мне говорят все что угодно,
Я как никогда сейчас свободна.
Я пройду туда, куда нельзя.
Верю я что ждешь ещё меня...


Рецензии