Реакция

Открою дверь и распахну глаза.
Не видела такого никогда...
Что ты творишь?! Смеешься громко так...
И мне кричишь в лицо ещё с порога

Чтоб я ушла, чтоб я закрыла дверь,
Чтоб не смотрела, говоришь теперь.
Ну а потом зовешь опять сюда
И приглашаешь смело танцевать.

Что случилось?! Что произошло?!
Ты скажи мне просто, что с тобой?
У тебя температура может быть?
Что с тобой мне делать, как лечить?

Но в ответ я слышу только смех,
Хотя и вижу боль в твоих глазах.
Что с тобой, скажи? Ну что за грех...
Может смехом заглушаешь страх?

Ты смеешься, но я вижу слёзы,
Как бы не старался ты их скрыть.
Просто расскажи мне, что с тобою?
Как с безумием твоим мне дальше жить?

Право, вижу я такое в первый раз.
И меня тревожит твой рассказ.
Ты раньше не рассказывал о прошлом,
Ведь знала всё я о тебе и так.

Послушай, я с тобой, все хорошо,
Угомонись, ведь все уже прошло.
Подумай о приятном, не сходи с ума.
Я рядом, не оставлю я тебя.

Все пройдёт, пройдёт вся боль, весь страх.
Ты запомни, у тебя есть я.
Мы пройдем с тобою через всё.
Просто знай - все будет хорошо.


Рецензии