Пара слов

Пара слов и назад пути нет
Выбор сделан слова не загонишь в рот
Можно выключить и включить свет
Но с отменой сказанного - не пройдёт
;
Пара слов и вы будто и не друзья
Словно не были ими со школьных времён
Мысли резкие: чтобы я? - никогда!
И короче стал список родных имён
;
Пара слов. Ими можно не просто убить
Душу вывернуть заживо без наркоза
Пару слов,  как мышьяк, хватит пригубить
Чтобы и  себя отравить, если произнёс их.
;
Автор: Анастасия Бердинских ©
;
#СтихиБердинских
#современнаяпоэзия
#superСТИХИ
#рифма


Рецензии