Настроение читать Маргариту!

*Посвящается Маргарите Чупенко*



Настроение: читать Маргариту!
Смотреть на звезды, и слушать ветер.
Настроение: бежать по миру,
От дней суетливых этих,
И чумового пира.

Убежать бы на край земли,               
Там где лето тихонько плещется,
Там где ветер гудит в листве,               
И думается хорошо, и дышится.
Особенно о тебе!

Стоять на краю Боровой,
Где-то в районе Щедряги.
Надуть свой новый сапборд,
И не попасть на корягу,
Мчаться во весь опор.

Хорошо когда есть где-то дача -
Можно в кресле читать у камина.
Мне нужно не много иначе,
Мне сегодня открылась как книга,
Эта девочка, Маргарита…

Я хочу все начать сначала!
Отрешится на миг от всего,
И не думать о маргиналах,
Читать королеву Марго.
Или слушать в оригинале!


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/12/01/1232 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   17.12.2023 10:16     Заявить о нарушении