Мои кошмары

Мне страшно засыпать
Я не хочу опять
Увидеть этот сон...
И снова вспоминать...

Тебя мне очень жаль
И я ради тебя
Сквозь страх и боль пройду
Но не остановлюсь.

Твоё лицо, твой голос...
Твои глаза и слёзы...
Я вижу ночь за ночью
В своих кошмарных грезах.

Я руку протяну тебе
И ты её возьмёшь...
Не сложно вовсе это мне
Я так хочу помочь...

Но ночь за ночью снова
Я вижу вновь тебя..
И ты кричишь так громко
И плачешь ты опять...

Я чувствую твой страх
Я вижу боль твою.
И не уйду я от тебя
Ведь так не делают друзья...
Я не остановлюсь.
Никогда...

Я обниму тебя
И стисну очень крепко.
Тебя я не отдам
Никому, поверь мне.

Все уж позади,
Не плачь, прошу, не надо...
Дай руку, нам пора идти.
Ты просто знай - я рядом.


Рецензии