Ответы-в одноклассниках

Отвечаю всем тем, с кем хочу пообщаться.
В "слово сложных систем" не могу
                превращаться:
Я-не робот, живой, пусть простят, бога ради!
Не без голоса,-свой: черкану вам, не глядя...


Рецензии