Тяжелые мысли

Страшно говорить, но я скучаю.
И тоски я боле не скрываю.
Ночь за ночью снова вспоминаю,
И никогда я о тебе не забываю.

Ночь, гроза, темно. Но мне не страшно.
Я иду по лужам в темноте.
Комната и холод, искра, пламя.
Помню все ещё я о тебе.

Боль пронзает душу, ветер треплет
Волосы, что хлещут по щекам.
Мне не страшно, я бегу быстрее,
Не остановлюсь я никогда.

Слышу я гудок - там где-то поезд.
Ровно, мерно, так ритмично он идёт.
Больше никогда не будет больно,
Ветер колыбельную споёт.

Ты не бойся и не плачь. Не надо.
Слёзы убери скорей с лица.
Я все помню, я дорогу знаю.
Я с тобою буду до конца.

Помнишь их? Себя не обвиняй.
Если что, это моя вина.
Ты здесь не один, с тобою я.
Приму все наказанья на себя.

Это я тебя заставила тогда
Бросить все, скорей прийти сюда.
Сделать то, что ты всегда мечтал...
То, что делали тебе в те времена.

Мне, как видишь, не нужны прощенья.
Я живу со всем, что натворила.
Я смеюсь в ответ на обвиненья,
Ведь во мне живёт большая сила...

Знаешь, повезло тебе со мною.
Ото всех тебя легко укрою.
Сильной заслоню своей рукою,
За тебя отдам я что угодно.

Вновь улыбка на твоём лице играет,
Очень хорошо, что ты не плачешь.
Знай - все хорошо. Поверь в удачу!
Мы все сможем, и ни как иначе!


Рецензии