Я живу лишь одной, тобой

            Куплет 1.

  Не мечтал, не ждал, не подталкивал -
Всё случилось, как раз иль два.
Нашу встречу считаю знаковой,
Подобрать бы сейчас слова.
Февраля, последних дней - оттепель:
Участился сердечный стук.
Подарил неожиданно кто тебя,
Чтоб забыл я холод разлук?

            Припев:

В этом мире всё переменчиво:
За Зимою - придёт Весна.
О тебе, любимая Женщина,
Мои мысли - ночи без сна.
За дождями снега раскиснут,
Станут просто, вешней водой.
Месяц март мне в сердце, как выстрел,
Я живу лишь одной тобой.

             Куплет 2.

   За снегов запретными знаками,
Я не видел разметку Судьбы.
И на красный свет, одинаково,
Средь Зимы простояли мы...
Вместе с солнцем марта оттаяли,
И навстречу - сделали шаг.
В душу смотрят глаза миндальные,
Снят с пути запрещающий знак.

             Припев:

   Написано 03 марта 2021 года


Рецензии