Молитва Иависа

Благодарю Тебя Господь
за все Твои благословенья.
Раздвинь пределы Ты мои Господь
и больше дай мне служенья.

Да будет надо мной рука Твоя Господь
мной управляя помогать повсюду.
И охраняй меня Господь от зла,
от искушения храни меня прошу я.

Аминь


Рецензии