Такая луна

Летают корабли вселенной нету дел
До самой до земли любовью я горел
Горел сильнее дня что было что есть будет
Незримая луна величием нас полюбит

И будет новый день и новая заря
Шагнём на ту ступень где будем ты и я
Разбитые сердца не излечить
Дойти бы до конца награду получить

Война идёт на нас а мы все от неё
Кто профи а кто ас покажет здесь своё
И полная луна укажет нам тропу
Сейчас нам не до сна устроим мы пальбу

И будет новый день и новая заря
Шагнём на ту ступень где будем ты и я
Разбитые сердца не излечить
Дойти бы до конца награду получить

Мы вместе победим стоим мы друг за друга
Дороги нет чужим убьём мы всех в округе
И светит нам луна весит на небосклоне
Всегда одна она поможет при уроне

И будет новый день и новая заря
Шагнём на ту ступень где будем ты и я
Разбитые сердца не излечить
Дойти бы до конца награду получить


Рецензии