Зачем вы мечетесь народы? Пс. 2

Зачем вы мечетесь народы,
и востаёте против Господа цари?
Расторгнутся узов оковы,
и будете посмеены все вы.

И скажет вам Господь во гневе,
и приведёт вас яростью в смятенье,
и возвестит что Сын Его рождён,
что не попросит, будет всем Он награждён.
И даст Ему всю землю во владенье,
и будут все Ему народы в подчиненье.

И поразит Он тех царей железным жезлом
и сокрушит как глиняный сосуд.
Так вразумитесь же цари и судьи,
служите Господу пока не совершился суд.


Рецензии