Вальс весны

        В Норильске и на Ямале
        Весны вальс танцевали
        От Фудзиямы ..до Маями
        Песенку весны уже узнали.

Весна и вновь пульсирует капель
В истоме ожидают чисты воды..
В тех звуках природы багатель*
Светло в честь музыки погоды..
      
Веет мажорный легкий антрикот
Первозвон на кухне в цвете
Поет вновь песенку мурКот
Откликаясь у Весны в примете.

Глаза вновь нежности полны,
От звуков раскраснелись шечки
Мы будем все тебе верны..
На подарках не поставим точку



Багатель - (франц. bagatelle, букв. - безделушка),
инструментальная пьеса, главным образом для фортепиано,
нетрудная для исполнения.


     СпасиБо картинкам с интернета.


Рецензии
🐠🌼👒✴🌹🍒🐠🌼👒🍒✴
ВЛАД, ТАК МИЛО И НЕЖНО,
ЗДОРОВО И КРАСИВО, ВСЕ
СЛОВА ШИКАРНЫЕ ,КЛАСС!
✴🍒👒🌼🐠✴🍒👒🌼🐠

Людмила Ярёменко   16.08.2021 11:48     Заявить о нарушении
СпасиБо,Людочка!
Неподражаемы!
Удачи и всего доброго!!!
С уважением,

Влад Одиссан   16.08.2021 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.