Рекламисты

**

Виктор Троянов

Рекламисты, неужели вам не стыдно,
Привлекать в рекламу- стариков,
Лучше помогите им, и будет не обидно,
Мне за вас- ну как не за козлов.

Совесть потеряли, из- за денег,
Ведь сочувствуем мы старикам, здесь все,
Вы использкете- гнусно, тот Оберег,
Тот Священный, и принадлежащий- лишь Судьбе.

Как искусство обмануть- вас манит,
Видно (СОРОС) постарался вам привить,
Кроме культа денег, вас ничто не одурманит,
Без Бабла - вас нет, и вам не жить.

Русский дух, (без церкви) он лишь сможет,
Сохранить тот стержень , (корневой),
И судьба к нам отнесётся добро, и поможет,
Пережить культ денег - нам ведь не впервой.


Рецензии