И снова о любви и дружбе...

Люблю простых и искренних людей,
С которыми могу быть честной, настоящей.
Могу уставшей быть и даже недовольной быть могу
(ведь всякое бывает)...
Но главное не надо мне бояться,
Что вычеркнут из списка или промолчат...
в ответ на мой звонок или протянутую руку.
Возможно не пожмут её в ответ.
Моих объятий не примУт.
И радость не разделят...
И не станут плакать, если плохо мне иль грустно.

Люблю я рядом ощутить плечо
И тёплый взгляд, который не осудит.
Мне нравится, когда мы можем обо всем
или возможно ни о чем... серьёзном,
просто посмеяться, раскрывая свои души.

Я абажаю тех, с кем можно просто и начистоту.
Не прячась и не подбирая фразы.
Где даже, если нечего сказать,
в молчании уютно и легко...
Где не услышу я упрёк ни разу.
Где прозвучат вопросы про меня и обо мне.
Где дни мои, мои дела не безразличны.
Где я могу услышать искренний от сердца комплимент.
Где гибкость, мягкость, а не категоричность.

Ты спросишь, где найти таких людей?
Мы их уже везде искали.
Ответ простой: «ТЫ этим человеком стань!»
Живи, люби и поступай, как хочешь, чтоб с тобою поступали...


Рецензии