Ксении Беличенко Косолапый

Сэлфи делала привычно.
Со спины он подошёл
И вполне дипломатично
Впечатление произвёл.
Типа Миша хочет фото,
Даже лапку протянул.
Косолапый, то работа?
Бойся, если обманул!


Рецензии