Спасибо деревне

Какое счастье жить в деревне,
По травам бегать босиком,
Варить из ягоды варенье,
Стоять на горке высоко.

Видеть сверху все тропинки
От горы до сельских хат,
Стих читать всем без запинки,
Видеть солнечный закат.

Тебе за тыкву, ягоду спасибо,
За дом родительский с крыльцом.
От черных дней спаси нас Бог,
Порадуй солнечным лучом…


                3 марта 2021 года


Рецензии