Не поможет нам жар птица

Не поможет нам жар птица
Жизнь не может вечно длится
Но в надежде пусть продлится
Что не может вовсе сбыться

Будь то рай иль коммунизм
Нам мечта важна при жизни
Пусть то будет утопизм
Нам с ним важно жить до тризны

Пусть реальность есть основа
И всему отец и мать
Но в желаньях буду снова
Я без устали мечтать


Рецензии