Мне ничего не страшно

Мне ничего не страшно -
Я многое прошла.
И потому опасность
Любая для меня
Лишь малый отголосок
Истории одной
Где мальчик одинокий
С жестокой жил судьбой.
Тогда когда узнала я
Её лишь в первый раз
Тогда я написала
Особый свой рассказ.
В нем рассказала всем я
Все с самого начала
Но и конец исправила -
Теперь все - лучше не бывало!
И рада я, но все же
Тревожно как-то мне
Когда я вспоминаю
Об этом страшном сне...
Забыть не получается -
Опять из ночи в ночь
Все снова вспоминается -
Я не могу помочь...
Кричу я через стены
И слышу крик в ответ...
И будто непреложный
Нарушила обет.
Я чувствую бессилие,
Но так хочу помочь...
Не знаю я смогу ли,
Но я должна все смочь.
Тогда я успокоюсь.
Да. Ну а пока
Все о тебе напоминает
И плачу снова я...


Рецензии