Действие XVI

***
The Shadow of the mouse
Is frighting the cat
Because
Of the wedding

***
Тень Единорога
И Тень Серебра
Всегда встретят
Тень Судьбы
На Тени Дороги Времени

***
Тень Самолета
И Тень Пилота
Встречают Тень Мальчика.
Тень Змеи вздыхает:
- И на кой им сдался
Этот разговор?

***
Тени Гондольеров
Останутся навечно
На дне каналов Венеции,
Как Тени Воинов
В китайской пустыне

***
Тень Бабочки
И Тень Ботинка
Пересекает
Тень Времени

***
Тень Утра
И Тень Ночи
Вместе ловят
Тень Дня,
Потому что он
Обещал им обеим

***
Тень Зонтика спросила
Тень Мэри Поппинс:
- И чего ты ко мне
Прицепилась?!

***
Тень Плаща Дракулы
Улыбается
Тени Хвоста Мыши

***
Тень Капли Чернил
Вопиет
К Тени Каракатицы

***
Тень Леонардо
И Тень Лувра
За чашкой Тени Кофе
Обсуждают,
Сколько теней
У Тени Джоконды

Тень Калькулятора
Ухмыляется:
- Ровно 1597


Рецензии