Землица русская, святая наша плоть...

  Землица русская, святая наша плоть....


Землица русская вспахана не раз войною,
Костьми усеяны, курганы,перелески, и поля.
Обильно полита, кровушкой, немереной людскою,
Но до сих пор, свободна, непокоренна для врага.

Сгорели в битвах миллионы русских жизней,
Чтобы дорогу потомкам  в будущее проложить.
Чтоб русичи могли жить за земле своей  достойно,
Чтобы могли,работать на себя,любить,детей растить.

Земля священна русская, подарок наших предков,
С любовью нужно защищать, беречь бесценный дар.
И помнить, тех кто добывал в боях, и битвах славу,
Кто род, от поругания и рабства, в победах отстоял.

Бог дал нам  родину, надежду в лучшее, святую веру,
Вселил в сердца и души наши русские любовь и красоту.
Пусть будет всем,  история страны большой, примером,
Источником неиссякаемым добра, и преданной любви.


Рецензии