Декабрь в Петербурге

Над Северной Столицей кружит снег,
В лучах багряных солнца он искрится,
Запорошил дороги все, но продолжает падать,
Озаряя лица горожан улыбкой.
Морозец лёгкий щиплет нос,
Но в целом очень классная погода,
Похоже снежным станет этот год
А Дед Мороз с зонтом не встанет у порога.
Декабрь первый зимний месяц
И так надежно снег уже лежит,
Никто не ожидал такого чуда
И настроение хорошее у всех,
На выходных отправятся кататься на лыжню
Спортивные все люди.
А тем, кто спорт не любит,
Тот пройдется в парке по снежку,
Вдыхая свежий и морозный воздух,
Скорей бы уж настал волшебный Новый Год,
Который счастье принесет,
Да и подарков целый ворох.

02.03.2021


Рецензии