Я снова сердцем веселюсь!

Не чувств изменчивых ища, но веры твёрдой в Божьем Слове,
Я стал счастливый как дитя! Вся жизнь мне показалась внове!
И улыбаюсь и смеюсь, и плачу слёзами отрады...
И снова сердцем веселюсь! А что ещё для счастья надо!?

3 марта 2021
14:55


Рецензии