Господь щит мой. Пс. 3

Приди Господь и посмотри,
как умножаются порой враги мои,
как восстают, как говорят ко мне,
что нет спасения в Тебе.

Но Ты Господь, как щит передо мною
и Ты возносишь голову мою,
в тот час когда к Тебе взываю,
всегда услышишь Ты нужду мою.

Ложусь я спать, или встаю я,
Господь, Ты защитишь всегда меня,
и никаких врагов не убоюсь я Боже,
ведь надо мной всегда рука Твоя.

Восстань Господь, призри ко мне Ты Боже,
и сокруши Ты всех врагов моих,
ведь только от Тебя моё спасенье,
благословенье только для детей Твоих.


Рецензии