Взгрустнулось...

А жизнь-то прошла,
Пусть не вся,
Весна отцвела
Не одна.
И лучшие дни позади,
Увы!
Ничто не вернуть -
Забудь...
Лишь можно чуть-чуть
взгрустнуть,
И даже чуть-чуть
всплакнуть...

***  ***

В этом мире непростом
Все предельно просто-
Рождаемся, растем, живем,
А кончится...погостом.

Январь 1997г.


Рецензии