Дружба

Не легко найти в жизни друга,
Ведь вокруг столько зла и измены.
Не легко быть хорошей подругой,
Ведь отдать себя нужно всецело.

Я к друзьям отношусь свято,
Разделю с ними боль и радость
И в замен не требуя платы
Я пройду с ними путь в старость.

Знаю, путь этот весь в ямах,
Как характеры, судьбы, жизни.
Нет людей вокруг без изьянов,
Но мы вместе должны из них выйти.

Надо к другу быть милосердным.
Понимать и прощать ошибки.
Не прощать лишь одной измены,
Часто скрытую за улыбки.

Так давайте дружить чисто
И друг другу во всем доверяя,
Чтобы дружбой могли мы гордиться,
Чтобы мы друзей не теряли.


Рецензии