За окном темнеет

За окном темнеет,
Фонари горят.
Их свет немногих греет,
Не греет и меня.
Я окна закрываю,
Прощаясь с светом тем
И двери запираю -
Хочу быть в темноте.
И ночи я внимая
Все лампы выключаю,
И радость забываю
Готовясь к вечной мгле.


Рецензии