Четверостишия 123

От платы за содеянное нам
Не убежать, не спрятаться, не скрыться.
Герасиму упорно по ночам
Собака Баскервилей стала сниться.

***

Она давно встречалась с ним,
Успев мужчину оценить.
Он в койке был неповторим,
И с ним хотелось повторить.

***

Не в силах выносить её нытьё
Мужик ушёл из жизни. Из её.


Рецензии