Я начинаю снова разговор

Я начинаю снова разговор
У человека нет, не всё во власти
Хотя и любит он земли простор
Привычки склоны более все к страсти


Он пристрастился снова говорят
Да есть неоценимая затея
О может ты сегодня очень рад
Идешь в молитве  к Богу не робея


Я оставляю этот мир
Без сожаления
Сегодня наступил и мой черёд
Прошу опять у Господа прощения
Ведь он моя защита и оплот


Рецензии