Да будет каждый человек блажен. Пс. 1

Да будет каждый человек блажен,
кто не сидит в собрании развратных,
кто не стоит на грешников пути,
а о законе Божьем размышляет.

И будет он как дерево растущее у вод,
которого листва не увядает
и вовремя приносит плод
и что не делает, преуспевает.

А нечестивые как прах,
который ветер развевает
и грешники не устоят при праведных в суде,
ведь Бог дороги праведных всех знает.


Рецензии