Улыбаешься во сне...

 
Улыбаешься во сне
Ангелам, а может, мне .
Вздох твой свеж, словно ручьи,
С нежного лица лучи
Чуть дрожа летят на клен,
Наше счастье – светлый сон.
 
Я в твоих лучах листок,
Улетаю вдаль. Восток
Улыбается, как ты,
Счастья яркие цветы
Красят щеки в багрянец –
Сверху солнце, что венец…


Рецензии