Весеннее дыхание

Весенний расслабляющий нагрев,
В полёте кружит птичьи стаи,
Их ноты новые вплетаются в распев,
У репетиций ежедневных нарастая.

Деревья в завороженной истоме,
Ещё придерживают замедляя сок,
На зов весны, ведь осторожный гномик,
Предчувствует морозный вечерок.

Ещё обещаны нам снежные парады,
Ещё грозится утром гололёд,
Но греет щёки солнечной отрадой,
И за весной спеша шагает год.

   02.03.2021.


Рецензии