Были не были

Я закрываю пледом теплым кисти слабых рук,
Ты стала тенью мимолетной, как и все вокруг.
Пустые ночи до рассвета, прогорят насквозь.
Душа прощаясь выйдет светом, больше не сбылось.

Каждую ночь
Не до сна.
Это просто шаги.
Поиграй...
Отпусти...
Были не были.

Дождь по глазам,
На износ.
И по краю круги.
Отпусти...
Позови...
Были не были.

Из листьев жёлтых ветер нам не заплетет узор.
Из всех повторов невозможных, наш пустой повтор.
Всё так отчаянно похоже, видишь смысла нет.
Холодным пламенем по коже, оставляет след.

Мы потеряли наши цели в черно-белых снах.
Что так доверчиво хотели, - всё забрал твой страх.
И с каждой каплей рвутся выше и огни на взлёт.
Нас не запомнят эти крыши, ветер не спасёт...

Каждую ночь
Не до сна.
Это просто шаги.
Поиграй...
Отпусти...
Были не были.

Дождь по глазам,
На износ.
И по краю круги.
Отпусти...
Позови...
Были не были.


Рецензии