Восьмое марта

Восьмое марта – женский день,
Как бесконечности начало.
Весны распахнутая сень
Его победно увенчало.

Воздайте женщине хвалу
За таинство – рожденье жизни!
Она в труде и на балу
Верна ему до самой тризны.

Простите женщине каприз.
Не относитесь ней предвзято.
Мужчине женщина не приз –
Дар Божий! Люди, это свято!

Дарите женщинам цветы!
Любви союз не разрушайте!
Осуществятся пусть мечты
Всех женщин! Слух им услаждайте!
03/03 – 2021 г.    Вавильченкова Е. С.


Рецензии
Замечательные строки! С наступающим Вас, любви, нежности, счастья, здоровья. С добром я.

Сергей Рэф   05.03.2021 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!Христос воскресе! Вам здоровья! Творческого настроения и вдохновения!

Елена Вавильченкова   11.05.2021 16:06   Заявить о нарушении