Как в шахматном королевстве

Как в шахматном королевстве,
Интригами полон мир.
В одежды из наглой лести
Наряжен толпы кумир.

Здесь ярость и жар стремлений,
Любовь без любви на спор,
Обилие искушений,
Неискренний смех и восторг.

Мне душно здесь, в этом смраде,
И тошно ото всего.
На этом тщеславном параде,
Где ушко иголки узко.


Рецензии