Я просто

Я просто та, которую Ты любишь.

Ты просто так меня с утра балуешь:
Ты красками раскрасил неба ширь
 и солнце, словно зрелый апельсин,
вкатил на горизонт, мой Бог.

Ты хором птичьих звонких голосов с
утра вселенную наполнил, чтоб каждый
из просунувшихся людей услышал хор и
голос свой дополнил в хвале Тебе,

Единому, Кто мне/тебе греха не вменит
больше никогда.

И радость неба, вечности с утра наш
наполняет каждый вздох и мысль, которая,
благодаря Тебе, несётся ввысь:

Псалом 95:6-13
Слава и величие пред лицем Его, сила и великолепие
во святилище Его.

Воздайте Господу, племена народов, воздайте
Господу славу и честь;

воздайте Господу славу имени Его, несите дары и
идите во дворы Его;

поклонитесь Господу во благолепии святыни.

Трепещи пред лицем Его, вся земля!

Скажите народам: Господь царствует! потому тверда
вселенная, не поколеблется.

Он будет судить народы по правде.

Да веселятся небеса и да торжествует земля; да шумит
море и что наполняет его;

да радуется поле и все, что на нем, и да ликуют все
дерева дубравные пред лицем Господа;

ибо идет, ибо идет судить землю. Он будет судить
вселенную по правде, и народы — по истине Своей.


Рецензии