Всё отданное вернётся

2.03.21

Вот пришла и к нам весна.
Сердцу стало не до сна.
Мысль в него с тревогой льётся,
Словно птичка в окна бьётся

Просит солнышка и ласки.
Без особенной огласки.
Просит пёрышки погладить,
Чтоб с холодным ветром сладить.

И подумалось вдруг птичке,
Воробью или синичке,
Что она сама ведь может,
Если крылышки не сложит,

Всем своё тепло отдать.
Так же мыслить помогать,
Чтобы с радостью витать
И тепло в сердца вплетать.

Мир почувствовал игру.
Подключился на бегу.
Каждый, кто созвучен был,
В ту игру как бы вступил.
И пошло такое действо…
Может даже чародейство.
Мысль та стала размножаться
И стократно умножаться.

Тут в игре той всё сплелось.
Состязанье началось.
Каждый, кто вступил в почин,
Сам тепло се получил.

Стала жизнь сиять, светиться.
Крылья стали все искриться,
Пусть их даже не видать,.
Люди стали все взлетать.

Так давайте, милы други,
В день весны наладим струги.
И усердно поплывём
К берегам с ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ!


Рецензии