Предсказание

Звонким аккордом линии жизни связаны,
Звуки мелодии эхом уносит ввысь.
Сбудется день, судьбою давно предсказанный,
Звёзды на небосклоне уже сошлись.

Время не властно и половинками вечности
Сотни тропинок пройдено с разных сторон.
Чувствую сердцем- компасом человечности,
Слышу звучащую душу с моей в унисон.

Струны изношены пальцами интуиции
В срок обновятся маршруты и реквизит
Рифмы станцуют вальс с третьей позиции,
Сделает остановку небесный транзит.


Рецензии