Летучая

ты летучая в день ворвалась,
тетради мои разметав,
запрыгнула в кресло
и, ноги поджав,
взахлёб начала рассказывать,
какое там солнце,
как греет снег,
когда по нему с горы скатишься,
какое какао! твой звонкий смех
и нежно-коричный запах
затапливали меня волной
безудержного счастья.
как хорошо, что ты там была!
почаще бы нам встречаться.

03.03.2021


Рецензии