Признание

Я никогда не забуду твой взгляд,
Твой странный прокуренный голос.
Я буду вечно помнить тот час,
Когда прислонился к щеке твой волос.

Проходят минуты, недели, года,
А сердце все так же просит тебя.
За чашечкой чая, в кафе, в лазарете,
На заднем ряду и иной планете.

Я засыпаю, просыпаюсь,
И мысли мои, не меняясь,
Рисуют картинку тебя:
Твои голубые, как небо, глаза
И губы вкуса ванили...


Рецензии